PROEM PYMES CONSULTING SOCIEDAD ANONIMA CERRADA, entidad due?a de la marca PLAY GROUP, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a PLAY GROUP a través de su sitio web o mediante las campa?as digitales de Facebook o Google será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que PLAY GROUP será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al confirmar su consentimiento el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a PLAY GROUP para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a PLAY GROUP cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con PLAY GROUP y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que PLAY GROUP tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con PLAY GROUP; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

La política de privacidad de PLAY GROUP le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a PLAY GROUP el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

PLAY GROUP garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: newplayer@www.globalamericanmedia.com

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de PLAY GROUP.

四虎东方汤姆的网址谁有